Если перестать принимать Левитру  (Прочитано 22264 раз) Печать

1 2 B


Stranic  15 Апрель 2015, 21:23:42

Мне 42 года. У меня нет особых проблем с потенцией. :) Препарат принимаю периодически, для увеличения полового акта и удлинения эрекции. Принимаю уже год, эффект замечательный. Но с недавнего времени стало закладывать уши, и краснеть лицо. Хотелось бы узнать, с чем это связанно? И если я перестану принимать препарат, то не возникнет ли проблем с потенцией?

Записан


Lex  16 Апрель 2015, 16:14:56

Погоди, так у тебя же изначально не было проблем с потенцией, почему ты думаешь, что они сейчас возникнут? К Левитре нет привыкания. Просто вернешься к тому, что было до ее приема, своего рода бекап)) Звон в ушах, думаю, не от нее, иначе бы в первое же время проявились эти побочки, а не через год. 
А вообще я тут в соседней теме писал, что не понимаю, когда препарат пьют без серьезных показаний.

Записан


Владимир Р.  16 Апрель 2015, 19:54:15

Ну, такие небольшие побочные эффекты не должны вызывать у вас серьёзных опасений. Они описаны, указаны в инструкции, и проходят либо через какое-то время, после адаптации к препарату, либо после прекращения его приёма.
Вам нужно попробовать либо уменьшить дозу Левитры, либо попробовать Виагру или Сиалис.  Такое, чтобы побочка была на все три препарата, практически не бывает.
В общем, беспокоиться тут не о чем. Привыкания препарат не вызывает.

Записан


Аексей07  17 Апрель 2015, 18:40:13

Если перестать принимать, все вернется на круги своя, но если у вас не было проблем, то все будет просто как и раньше :)
А на счет таких побочных эффектов я бы не переживал, они или не от препарата, или быстро пройдут, мне не встречался ни один случай с побочками во время приема препарата, он безвреден

Записан


Leon  22 Январь 2016, 12:12:45

Мне 42 года. У меня нет особых проблем с потенцией. :) Препарат принимаю периодически, для увеличения полового акта и удлинения эрекции. Принимаю уже год, эффект замечательный. Но с недавнего времени стало закладывать уши, и краснеть лицо. Хотелось бы узнать, с чем это связанно? И если я перестану принимать препарат, то не возникнет ли проблем с потенцией?
Так если нет и не было проблем с эрекцией. зачем левитру то принимали? Лучшее враг хорошего, это ж не витаминку съесть и забыть. Препарат влияет на кровенаполнение и давление, и если у вас предрасположенность к сосудистым заболеваниям, то бесконтрольный прием может послужить толчком к развитию гипертонии или еще чего серьезного. Думаю, надо прекратить прием, если нет показаний.

Записан


Timur76  23 Январь 2016, 14:57:50

Поймите вы наконец, принимать абсолютно любой препарат просто так "на всякий случай" не следует никогда, нет ни одного полностью безопасного препарата и принимать нужно хоть что только тогда, когда в этом действительно есть необходимость. Ну а насчет конкретного звона в ушах, скорее всего с приемом левитры это не связано, но обратиться к врачу и найти причину все таки стоит

Записан


Змей  24 Январь 2016, 15:02:59

Если автор вопроса пишет, что особых проблем с эрекцией у него нет, то мне лично вообще непонятно, зачем он принимает Левитру. Хотя, он написал, что цель - увеличение полового акта и удлинение эрекции. Понять цель можно, но пути достижения - не очень. Ну, надо было бы для начала у врача проконсультироваться. Поскольку как бы безобиден ни был препарат, все равно он оказывает воздействие на организм. А о нашем здоровье кроме нас самих никто не позаботится!
Так что мой совет автору - быстрее обратиться к врачу. И врач заодно относительно звона в ушах и прочих эффектах квалифицированно ответит.

Записан


Nikc  18 Февраль 2016, 14:57:53

Думаю, стоит прекратить прием препарата на время и посмотреть, из-за него ли это происходит, а вдруг это не из-за препарата, и зря думаете на него. По поводу того, что станет хуже, тоже считаю, что не должно. Проблем и так у Вас я так понимаю, особенно и не было, поэтому после отмены препарата хуже уж точно не будет. Если поймете, что от него, то тоже пройдет обязательно после отмены. Потом можно попробовать например Сиалис.

Записан


Макс111  20 Февраль 2016, 14:21:35

Я принимал левитру месяцев пять, все было замечательно: эрекция, сила, выносливость. Затем где-то месяц после прекращения использования, вернулся к своим прежним силам. Не знаю почему на меня так действует, скорее всего у каждого организм разный. Сейчас пока принимаю Виагру, посмотрим как будут обстоять дела после прекращения использования.

Записан


RogozinPr  31 Март 2016, 08:15:43

Спасибо большое за ответ
Если я понимаю правильно, то остальные лекарства Фурасимид, Вазотоп и Верошпиронпродолжаем принимать? Пока желудок раздражен можно их принимать после еды или во время еды? Или для желудка все равно? Заранее спасибо.

Записан


Владимир Р.  31 Март 2016, 16:13:14

Да, в общем, абсолютно ничего страшного не произойдёт, если перестанете её принимать. Что-либо может случиться только в том случае, если вы станете придавать этому слишком большое значение и постоянно прислушиваться к своему организму.
А так - многие принимают, потом перестают принимать, меняют препарат, не меняют, снова возвращаются к старому. Это ж не наркотик, тут бояться нечего.

Записан


Сергей 111  09 Июнь 2016, 11:27:19

Если проблем с эрекцией не было, то с чего они появятся. Тем более прием препарата был  эпизодический. Да и в принципе не пойму, зачем тогда принимали то Левитру, или все же что то не устраивало. Тут главное, чтобы еще в мозгах проблем не было. А то если бояться каких либо последствий и накручивать себя- чего доброго и они появятся. В этом деле от мозга много чего зависит.

Записан


TatyanaEl  12 Сентябрь 2016, 11:08:02

Прямой эфир, Узнайте как действует уникальный способ похудения http://wbt.link/5thrv

Записан


TatyanaEl  12 Сентябрь 2016, 11:08:39

Прямой эфир, Узнайте как действует уникальный способ похудения http://wbt.link/5thrv

Записан


TatyanaEl  12 Сентябрь 2016, 11:09:42

Прямой эфир, Узнайте как действует уникальный способ похудения http://wbt.link/5thrv

Записан